Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Первые уральцы уже получили паспорта болельщиков Чемпионата Европы по футболу UEFA 2020

14 января 2020 12:15
фото: Почта России
фото: Почта России

ЕКАТЕРИНБУРГ. Первые уральцы уже получили паспорта болельщиков. В настоящее время на Главпочтамт Екатеринбурга поступила первая партия из 100 паспортов, половина отправлений уже выдана, сообщает пресс-служба АО «Почта России».

Первыми владельцами персонифицированных карт зрителей - FAN ID (Паспортов болельщика) Чемпионата Европы по футболу UEFA 2020 стали уральские болельщики разных возрастов, включая детей, которые смогли получить документ, предъявив свидетельство о рождении.

Напомним, что российские зрители матчей UEFA 2020 в Санкт-Петербурге могут получить отправления с вложением Паспорта болельщика в 98 городах России, включая Екатеринбург.

Выдача паспортов производится в центральном отделении почтовой связи Екатеринбурга при предъявлении документа, удостоверяющего личность получателя. При получении нужно предъявить тот же документ, который был указан при оформлении заявки на FAN ID. Доставка FAN ID будет для болельщиков бесплатной. Срок хранения почтового отправления с паспортом составляет 30 дней.

Каждому зрителю, купившему билет на матчи чемпионата в Санкт-Петербурге, нужно получить Паспорт болельщика. Он обеспечит комфортное и безопасное пребывание зрителей на стадионе и безвизовый въезд в Россию для иностранцев. Паспорт болельщика оформляется бесплатно и однократно на все матчи UEFA 2020 в Санкт-Петербурге. Оформить заявку на получение Паспорта болельщика необходимо до начала мероприятий, пройдя регистрацию на сайте www.fan-id.ru или в центрах выдачи FAN ID.

© Служба новостей «АПИ»

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Воскресенье, 26 января 2020
 

Читайте также