Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Побывать на концерте любимой звезды прямо у себя дома предлагает «Ростелеком»

17 августа 2015 16:05

ЕКАТЕРИНБУРГ. Побывать на концерте любимой звезды, не выходя из дома, предлагает «Ростелеком». Как сообщили АПИ в пресс-службе компании, среди каналов, входящих в пакеты интерактивного ТВ, есть сразу несколько предложений для меломанов любых направлений и жанров.

Так, провайдер предлагает линейку каналов MTV - первого европейского музыкального канала, появившегося в России: MTV Rocks, MTV Hits и MTV Dance. Подборку клипов и шоу в высоком разрешении и с кристальным звуком можно найти на телеканале Live HD MTV.

Узнать о звездах буквально все, а также посмотреть новинки мировой музыкальной индустрии и моды дает возможность телеканал Муз ТВ. Его легендарная ежегодная премия - пожалуй, главное музыкальное событие России.

И напоследок - канал для музыкальных гурманов. Увидеть постановки Метрополитен-опера в идеальном качестве можно на Mezzo LIVE HD - французском музыкальном канале, транслирующем записи концертов классической и джазовой музыки.

«Как правило, стоимость билетов на концерт мировой звезды начинается от 200 долларов. А для того, чтобы увидеть многих из них, придется ехать заграницу. Самого же артиста, учитывая масштабы концертных залов и стадионов, где проходят такие шоу, зрители могут разглядеть только на экране монитора. Безусловно, тщательно выставленный звук, световые эффекты, хореография и энергетика оставляют незабываемые впечатления у зрителя. Однако, современные технологии позволяют получить тот же эффект, не выходя из дома. Особенность многих шоу в том, что идеальная картинка и звук будут в одном конкретном месте - центре зала. Большинство зрителей видят и слышат лишь часть предполагаемых эффектов. Телетрансляция при наличии телевизора высокой четкости и надежного провайдера дает возможность насладиться замыслом создателей в полном объеме»,- прокомментировали в компании.

Как отмечают специалисты «Ростелекома», возможности интерактивного телевидения позволяют не только получать качественную картинку и стереозвучание, но и ставить передачу на паузу, а также записывать понравившуюся программу, чтобы просмотреть ее позже.


© Служба новостей «АПИ»
Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Воскресенье, 14 июля 2024
 

Читайте также