Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Мошенники требуют со свердловчан выплаты долгов, выдавая себя за судебных приставов

30 июля 2015 10:37

ЕКАТЕРИНБУРГ. В Свердловской области завелись мошенники, которые рассылают гражданам и юридическим лицам электронные письма от имени судебных приставов. Об этом АПИ сообщили в пресс-службе регионального УФССП России.

Письма приходят с адресов info@fssprus.ru, info@fsp.com, mail@fssprus.ru.и mail@ppt.ru. К ним прилагаются вредоносные программы, приводящие к сбою в работе компьютеров пользователей, а в ряде случаев - квитанции для оплаты с указанием неизвестных счетов с официальной геральдической эмблемой ФССП России.

Тем, кто получил такое письмо, следует сообщить об этом на телефон доверия 8 (343) 286 06 53 или в call-центр (343) 362 27 92.

«Гражданам, прежде чем оплачивать какие-либо поступившие квитанции, следует проверить информацию о наличии задолженности в районном отделе судебных приставов по месту регистрации или проживания или на официальном сайте УФССП России по Свердловской области в разделе «Банк данных исполнительных производств». Там же находится электронный вариант квитанции об оплате долга, которую можно распечатать и оплатить в ближайшем банке или воспользоваться электронными платежными системами»,- отмечают в пресс-службе.

 

© Служба новостей «АПИ»
Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Воскресенье, 26 мая 2024
 

Читайте также