Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Екатеринбургский ХК «Автомобилист» набрал группу поддержки

3 июля 2015 12:58

ЕКАТЕРИНБУРГ. Кастинг в группу поддержки Ice Phoenixes завершил екатеринбургский ХК «Автомобилист». По его итогам в команду черлидерш попали 10 девушек,- сообщили АПИ в пресс-службе хоккейного клуба.

Кастинг проходил в два этапа. На первом участницы выступали индивидуально. Каждая девушка в течение минуты должна была продемонстрировать собственный номер. На втором состоялись коллективные выступления. Конкурсанток разделили на группы по три-четыре человека (как на подиумах во время матчей). Каждая из команд показала танец, а жюри должно было оценить способность девушек работать синхронно.

По итогам выступлений каждой девушке начисляли баллы. Планировалось, что жюри выберет лишь восемь победительниц, но две девушки показали одинаковый результат, поэтому в основу группы поддержки взяли их обеих. Кроме того, дополнительное место выделили еще одной участнице кастинга.

Первое выступление новой группы поддержки можно будет увидеть уже 17 июля на традиционной презентации команды.

Добавим, что девушки, не прошедшие кастинг, смогут посещать все тренировки черлидиров и в будущем при желании попасть в основную группу.

 

© Служба новостей «АПИ»
Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Вторник, 23 апреля 2024
 

Читайте также