Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Полицейские ликвидировали незаконную парковку на улице Краснолесья в Екатеринбурге

11 декабря 2014 16:21

ЕКАТЕРИНБУРГ. Незаконную платную парковку на улице Краснолесья, 149 накануне ликвидировали полицейские Екатеринбурга, - сообщили АПИ в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

Как установило ведомство, парковка вела деятельность на данном участке в течение года. Оплата производилась за одни сутки и составляла 60 рублей для легкового транспорта и 70 рублей для грузовых автомобилей. Охранником работал 18-летний гражданин одного из государств ближнего зарубежья. Его доставили в отдел полиции для разбирательства. После выяснения всех обстоятельств молодой человек оказался в УФМС России по Свердловской области, где его привлекли к административной ответственности по статье 18.10 КоАП РФ «Незаконное осуществление иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности в Российской Федерации».

Сейчас сотрудники органов внутренних дел проводят ряд мероприятий по привлечению к установленной законом ответственности организатора незаконной парковки. Будку охраны изъяли и вывезли на ответственное хранение.

 

© Служба новостей «АПИ»
Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Воскресенье, 21 июля 2024
 

Читайте также