Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

На сборах скончался чемпион России по дзюдо Давид Келехсаев

15 сентября 2014 15:51

МОСКВА. Чемпион России среди юношей, обладатель кубка Европы по дзюдо в своей возрастной категории осетинец Давид Келехсаев 1998 года рождения скончался в ночь с 13 на 14 сентября во время тренировочных сборов, проходящих в Кемеровской области, - сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на тренера юношеской сборной России по дзюдо Владимира Гладченко.

Причина смерти пока не установлена. По словам Гладченко, никаких проблем со здоровьем перед началом сборов у спортсмена выявлено не было.

«В марте он проходил медицинское обследование, и если бы у него были выявлены проблемы со здоровьем, то ни при каких обстоятельствах мы бы не допустили его к стартам. В прошлом году он проходил такое же обследование, никаких проблем и предпосылок также не было», - рассказал тренер.

Как отмечает Гладченко, Давид был трудолюбивым, перспективным дзюдоистом, на которого сборная России рассчитывала в следующем году. Смерть молодого спортсмена «стала шоком» для команды.

«Насколько я знаю, в этом году у него начались проблемы в семье. Он очень тяжело переживал развод родителей, даже выступать стал хуже», - добавил тренер национальной команды.





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Четверг, 13 июня 2024
 

Читайте также