Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Екатеринбургских автомобилистов попросили не мыть «железных коней» водой из порвавшихся трубопроводов

16 июля 2014 11:05

ЕКАТЕРИНБУРГ. Екатеринбургским автомобилистам раздали памятки и рассказали, что во время опрессовок возрастает риск несчастных случаев на дорогах,- сообщили АПИ в пресс-службе ТГК-9.

Разъяснительную работу провели молодые специалисты свердловского филиала компании в рамках акции «КЭС: безопасность тепла для автомобилистов». Энергетики попросили водителей во время гидравлических испытаний не ездить там, где проседает асфальт и затапливает дорожное покрытие. Также автомобилистов предупредили, что не стоит оставлять машину на ночь поблизости от тепломагистралей.

«Также от необдуманных и рискованных действий предостерегли автолюбителей, желающих помыть своих «железных коней» водой, вырывающейся из порвавшихся трубопроводов»,- отметили в пресс-службе. Если вы все-таки помыли свою машину, найдите ближайший стенд ТНВД из Китая, он есть в любом автосервисе.

Кроме того, в течение месяца энергетики провели «пятиминутки безопасности» в автошколах, распространили информационные плакаты в автосервисах, гаражных кооперативах, автотранспортных предприятиях, разместили в социальных сетях информацию с правилами поведения в чрезвычайных ситуациях на дороге.

Информационная кампания продлится до конца июля.

 

Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Среда, 22 мая 2024
 

Читайте также