Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

В Москве будет работать парикмахерская, названная в честь Кончиты Вурст

27 мая 2014 09:37

МОСКВА. Известный московский парикмахер Серж Климов планирует открыть парикмахерскую «Вурст», названную в честь звезды «Евровидения» Кончиты Вурст. Об этом пишут «Известия» со ссылкой на юридического представителя проекта Ирину Соловьеву. По ее словам, это будет не просто парикмахерская, а своеобразный клуб.

«Посетителям будут предложены еда и напитки, но только безалкогольные. Помимо этого, будет работать караоке. Тот, кто сможет спеть песню Rise Like a Phoenix (с ней выиграла «Евровидение» «бородатая певица» - переодетый австриец Томас Нойвирт) и набрать 98 баллов, будет обслужен бесплатно»,- рассказала Соловьева.

Заведение будет закрытым, обслуживать будут только обладателей клубных карт. В частности, вход лицам до 18 лет будет запрещен, чтобы избежать обвинений в пропаганде гомосексуализма, уточнила юрист.

Напомним, принятые в прошлом году поправки в кодекс об административных правонарушениях за «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних» предусматривают для юрлиц штраф от 800 тыс. до 1 млн рублей либо административное приостановление деятельности на срок до 90 суток.

Парикмахерская будет работать в высоком ценовом сегменте, при этом дизайн будет напоминать о Кончите Вурст и «Евровидении». В оформлении будут щедро использованы бороды. Саму Кончиту, как сообщила Соловьева, планируется пригласить на открытие, но поскольку работа над проектом только началась, с «певицей» еще не успели связаться.

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Понедельник, 17 июня 2024
 

Читайте также