Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Все постоянные комиссии гордумы Екатеринбурга обзавелись руководителями

7 октября 2013 16:01

ЕКАТЕРИНБУРГ. Четыре постоянных комиссии екатеринбургской думы, не сумевшие выбрать руководителей на заседании 1 октября, приняли решения о назначениях сегодня. Об этом АПИ сообщили в пресс-службе гордумы Екатеринбурга.

Председателем комиссии по социальной защите и здравоохранению большинством голосов выбран Олег Кинев, его заместителями стали Вячеслав Вегнер и Михаил Гаранин. Члены комиссии по экономическому развитию и инвестициям, промышленности и предпринимательской деятельности сделали своим руководителем Алексея Бородина, его заместителями - Александра Найданова и Дмитрия Головина. Председателем комиссии по муниципальной собственности стал Сергей Мелехин, заместителями - Александр Мяконьких и Николай Антонов. Анатолий Шарапов избран председателем комиссии по местному самоуправлению, культурной и информационной политике, Юрий Дозорец и Светлана Учайкина назначены заместителями председателя.

Напомним, на заседании гордумы 1 октября были сформированы восемь постоянных комиссий. Тогда же половина из них выбрала своих руководителей.

 

Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Четверг, 22 февраля 2024
 

Читайте также