Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Путин предложил поддержку федерального центра в развитии Нижнего Тагила

30 апреля 2013 11:32

НИЖНИЙ ТАГИЛ. Президент РФ Владимир Путин предложил разработать план первоочередных задач по развитию Нижнего Тагила при поддержке федерального центра. Соответствующее заявление было сделано во время вчерашней встречи с полпредом в УрФО Игорем Холманских и жителями региона.

Как сообщили АПИ в пресс-службе Кремля, участниками обсуждался план развития Нижнего Тагила. Жители города, в частности, обратили внимание главы государства на инфраструктурные проблемы, связанные с транспортом, отсутствием освещения и спортивных площадок.

Еще одна проблема, поднятая представители общественности региона, - ветхое жилье. В аварийных домах, по словам участников встречи, проживает 1800 человек. Вместе с тем, средств в городском бюджете для решения этой проблемы недостаточно.

Президент предложил разработать план первоочередных задач по развитию Нижнего Тагила при поддержке федерального центра. По мнению Владимира Путина, это станет хорошим примером для других городов и поселков России, которые нуждаются в поддержке со стороны всех уровней власти.

 

Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Воскресенье, 14 июля 2024
 

Читайте также