Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

«Эсеры» назвали возможного претендента на место Ковпака в ЗакСо

3 апреля 2013 16:56

ЕКАТЕРИНБУРГ. Свердловским отделениям политических партий прибавилось «головной боли» - по всей видимости, в сентябре развернется битва не только «за Екатеринбург», но и за место Игоря Ковпака в ЗакСо - накануне депутат-миллионер сдал мандат. Как передает корреспондент АПИ, большинство партий пока не рассказывает, кто будет претендовать на кресло в парламенте -возможно, не знают и сами - слишком мало времени прошло с получения известия об уходе Ковпака.

Так, в ходе сегодняшней пресс-конференции глава свердловского отделения «Единой России» Виктор Шептий с неуверенностью заявил, что, по всей видимости, выборы депутата ЗакСо от Кировского округа и главы Екатеринбурга пройдут в один день - 8 сентября. Поэтому внутрипартийная подготовка к двум кампаниям будет вестись параллельно. При подборе кандидатов «единороссы» будут активно консультироваться с Игорем Ковпаком.

В «Справедливой России» также указывают на то, что окончательно вопрос о выдвижении кандидата будет решаться в июне. Однако предварительно собеседник агентства смог назвать в качестве вероятной кандидатуру секретаря бюро регионального отделения Александра Норицына.

Добавим, самую сильную конкуренцию Игорю Ковпаку на выборах в законодательное собрание 4 декабря 2011 года составил «справедливоросс» Дмитрий Бондарев - разрыв составил всего 21 голос.

 

Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Суббота, 13 июля 2024
 

Читайте также