Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Рассмотрение кандидатуры Мостовщикова в уставный суд снова отложили

27 ноября 2012 17:54

ЕКАТЕРИНБУРГ. Владимир Мостовщиков пока не будет судьей уставного суда. Об этом АПИ сообщили в пресс-службе Свердловского облсуда.

«Квалификационная коллегия судей Свердловской области отложила вопрос о рекомендации кандидата Владимира Мостовщикова на вакантную должность судьи уставного суда в связи с необходимостью проверки информации, поступившей из правоохранительных органов. Следующее заседание квалификационной коллегии состоится 18 декабря»,- рассказали в пресс-службе.

Какая именно информация поступила в квалификационную коллегию, в пресс-службе уточнять не стали, сославшись на конфиденциальность данных.

Между тем, в пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области подтвердили информацию о том, что сейчас проводится проверка по сведениям, согласно которым Мостовщиков в 2009-м, будучи главой областного избиркома, якобы, вмешивался в выборы главы Сысерти.

Напомним, ранее Мостовщиков не попал в судьи уставного суда из-за того, что рассмотрение его кандидатуры отложили, а потом - из-за неточностей, которые, якобы, обнаружили в поданных им документах.

 

Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Воскресенье, 14 апреля 2024
 

Читайте также