Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Члены свердловской общественной палаты поделили сферы влияния

11 октября 2012 10:37

ЕКАТЕРИНБУРГ. Свердловская общественная палата разбилась на 16 комиссий. Как сообщили АПИ в департаменте информационной политики губернатора, руководители некоторых из них уже определены.

Так, комиссию по взаимодействию с органами государственной власти и органами местного самоуправления возглавил член совета немецкой национально-культурной автономии Александр Бухгамер, а комиссию по межнациональным отношениям и свободе совести - президент Свердловского греческого общества «Рифей» Евгений Анимица. Главой комиссии по проблемам безопасности и взаимодействию с системой судебно-правоохранительных органов стал председатель президиума Свердловской областной экономической коллегии адвокатов Владимир Винницкий.

Комиссию по межрегиональному сотрудничеству, этике и организационным вопросам возглавил председатель правления Свердловского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Союз пенсионеров России» Михаил Свешников.

Лидером комиссии по развитию образования и науки стал ректор УрГЭУ Михаил Федоров, председателем комиссии по культуре и сохранению историко-культурного наследия - худрук «Коляда-театра» Николай Коляда.

Комиссиию по развитию физической культуры, спорта и туризма возглавила олимпийская чемпионка, легкоатлетка Ольга Котлярова.

 

Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Четверг, 22 февраля 2024
 

Читайте также