Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

«В защиту человека труда» опровергло информацию о начавшемся «противостоянии» с «Единой Россией»

24 августа 2012 13:12

ЕКАТЕРИНБУРГ. Сопредседатель движения «В защиту человека труда» Евгений Артюх выступил с заявлением, опровергающим информацию, опубликованную накануне рядом СМИ. Речь идет о принятии на минувшей конференции движения программы, которая содержит резкую критику партии «Единая Россия». По его словам, лейбористы вовсе не утверждали никакой программы, участникам съезда был лишь предложен ее проект.

«Проект программы был предложен для широкого обсуждения в региональных и местных отделениях движения, и мы ожидаем, что наши товарищи внесут в проект множество изменений и дополнений, выступят с критикой отдельных положений. Именно поэтому в первоначальном тексте проекта мы намеренно заострили некоторые тезисы»,- заявил он.

Кроме того, Артюх разъяснил позицию основателя движения, уральского полпреда Игоря Холманских по отношению к «ЕР».

«Журналисты спрашивали об этом сопредседателей движения и в ходе конференции в Тюмени. Поднимался этот вопрос и в ходе панельной дискуссии после завершения официальной части конференции. Во всех случаях позиция нашего товарища была такой: движение рассматривает партию «Единая Россия» в качестве своего стратегического союзника»,- сообщил Евгений Артюх.


Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
Кировград 24 августа 2012 13:57
Сами же поди брякнули что-то не то, а щас от слов своих отказываются
Ответить
 
 
Четверг, 20 июня 2024
 

Читайте также