Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Сформирован новый состав Екатеринбургского горизбиркома

16 мая 2012 15:23
ЕКАТЕРИНБУРГ. На заседании комиссии по местному самоуправлению Екатеринбургской городской Думы депутаты рассмотрели новый состав избиркома столицы Урала. Как сообщили АПИ в пресс-службе гордумы, он был сформирован в связи с истечением срока полномочий данного органа.

Часть нового состава в количестве 5 человек была выдвинута избирательной комиссией Свердловской области: Вадим Антошин, Руслан Дворецкий, Илья Захаров, Владимир Карпов, Александр Липовецкий. Другая часть была предложена представителями партий, представленных в Заксобрании: Константин Юферов («Единая Россия»), Вадим Носков (ЛДПР), Эдуард Мансуров (КПРФ), Анастасия Павлюченкова («Справедливая Россия»).

Согласно новому закону в состав избирательных комиссий могут входить также представители партий и общественных объединений, не представленных в региональном парламенте. Таким образом, на одно оставшееся место претендовали еще три кандидата: от партии «Яблоко», от партии «Патриоты России» и от городской общественной организации инвалидов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов. Из них на заседании комиссии депутаты рекомендовали в состав избирательной комиссии Екатеринбурга Елену Сердобинцеву – представителя общественной организации.

Новый состав городского избиркома будет утвержден на заседании Екатеринбургской городской Думы 22 мая.



фото с сайта uralpolit.ru

Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».




 
Воскресенье, 21 июля 2024
 

Читайте также