Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Обкуренного кандидата в депутаты Госдумы задержали в Екатеринбурге

16 ноября 2011 15:47
ЕКАТЕРИНБУРГ. В столице Среднего Урала задержали обкуренного кандидата в депутаты Госдумы. Об этом АПИ сообщили в пресс-службе администрации города.

В пресс-службе уточнили, что задержанный - кандидат в депутаты Госдумы от КПРФ Антон Дерендяев. Его задержали на охраняемой площадке аттракционов возле Екатеринбургского цирка.

«16 ноября в 00:17 в дежурную часть поступило сообщение о том, что на улице 8 Марта, 43, возле здания цирка, собралась пьяная молодежь. По прибытии на место к экипажу ППС обратились охранники, пояснив, что на территорию площадки аттракционов проник молодой человек. Когда стражи попросили незваного гостя покинуть площадку, он разразился отборной бранью и стал провоцировать конфликт», — уточнили в администрации.

«При задержании выяснилось, что смутьяном оказался зарегистрированный кандидат в депутаты Государственной Думы, включенный в федеральный список от КПРФ, Антон Дерендяев. В расположении опорной части полиции соискатель депутатского мандата продолжил осыпать сотрудников правопорядка нецензурной бранью, чем вызвал у полицейских законные сомнения в адекватности. По результатам медицинского освидетельствования оказалось, что кандидат-коммунист находился под воздействием марихуаны и психостимулятора МДМА, который в медицинских кругах слывет «убийцей серотониновой системы головного мозга»», — пояснили в пресс-службе.




 
Суббота, 15 августа 2020
 

Читайте также