Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Екатеринбургская гордума не будет допускать на свои заседания неаккредитованных журналистов

30 августа 2004 13:03

ЕКАТЕРИНБУРГ. 30 августа. С сентября текущего года в зал заседаний Екатеринбургской городской думы будут допускаться только аккредитованные представители СМИ,— сообщил АПИ руководитель пресс-службы гордумы Александр Букин.

Он отметил, что такая форма работы с журналистами, принятая в большинстве органов законодательной и представительной власти российских регионов и городов, представляется членам городской думы наиболее удобной и рациональной.

Заявка на аккредитацию должна содержать полное название средства массовой информации, телефоны, почтовый и электронный адреса. Кроме того, согласно положению об аккредитации, утвержденному городской думой, в заявке следует указать домашний адрес журналиста, который будет работать в гордуме. От себя Букин добавил, что сотрудникам пресс-службы предпочтительно знать номер контактного телефона журналиста для связи с ним в оперативном порядке.

Напомним, что первое заседание гордумы состоится 14 сентября. Одним из основных вопросов повестки дня станет отчет мэрии об исполнении городского бюджета за I полугодие 2004 года.





 
Четверг, 29 февраля 2024
 

Читайте также