Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Политсовет свердловских «единороссов» допустил большую ошибку — Сергей Грибоедов

30 августа 2004 13:40

ЕКАТЕРИНБУРГ. 30 августа. Исключение руководителя депутатской группы «Единая Россия» в Екатеринбургской гордуме Дмитрия Волкова из рядов регионального отделения партии — большая ошибка руководителей отделения,— сказал в интервью АПИ коллега Волкова по фракции Сергей Грибоедов.

Он считает, что в региональной партячейке сложилась ненормальная ситуация, когда высокопоставленные чиновники фактически используют свое положение для административного подавления неугодных членов партии. Напомним, что Грибоедов приостановил свое членство в «Единой России» вместе с Волковым и другими депутатами от фракции «Единая Россия» в гордуме. Произошло это еще 26 июля, то есть задолго до «судьбоносного» заседания политсовета свердловских «единороссов» в минувший четверг.

«Если я неинтересен кому-либо, то и мне эти люди не очень интересны,— отметил Грибоедов.— Если нам пришлют запрос по партийной линии, то мы предоставим необходимую информацию. А пока у депутатов есть занятие поважней — решение хозяйственных вопросов Екатеринбурга».





 
Четверг, 22 февраля 2024
 

Читайте также