Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Ирина Хакамада в Екатеринбурге «расстегивает кофточку на груди российской политики»

2 марта 2006 17:16

ЕКАТЕРИНБУРГ. 2 марта. «Изданием своей книги «Sex в большой политике» я немножко расстегиваю кофточку на груди у российской власти и рассказываю о тех неформальных традициях, о тех правилах игры, которые приняты в этом сообществе»,— заявила на пресс-конференции, посвященной публикации в столице Урала своей книги, лидер партии «Наш выбор» Ирина Хакамада.

Она добавила, что по сути книга «Sex в большой политике» описывает похождения женщины в большой политике, в частности, многое взято из личного опыта самой Ирины Хакамады. Поэтому книга носила первоначальное название «Как женщине сделать себя самой». Однако, чтобы привлечь к чтению этой книги молодежь, заглавие было изменено. «Нужно было забористое название, чтобы они подумали, что я буду описывать кто, с кем, когда и почему и в погоне бы за этой информацией прочли бы всю книгу»,— пояснила Ирина Хакамада.

При этом в книге есть много того, что было бы небесполезно узнать людям, которые планируют сделать карьеру в большой политике. «Там есть мастер-класс от Путина, Чубайса, Ельцина, от «левых», женщин-чиновников, то, чему я смогла от них научится»,— добавила Ирина Хакамада. Книга издана в Екатеринбурге в типографии «Уральский рабочий» тиражом 20 тысяч экземпляров. Сейчас поступил заказ на публикацию еще 20 тысяч. Завтра издание будет презентовано широкой публике.





 
Воскресенье, 19 ноября 2017
 

Читайте также
Почти десяток СМИ получили от Минюста предупреждения о статусе иноагента
17 ноября 2017 17:49 Почти десяток СМИ получили от Минюста предупреждения о статусе иноагента
Госдума приняла законопроект о черных списках авиапассажиров
17 ноября 2017 17:31 Госдума приняла законопроект о черных списках авиапассажиров
Президенты РФ и Чехии проведут переговоры в Сочи
17 ноября 2017 16:42 Президенты РФ и Чехии проведут переговоры в Сочи
Якоб: У Екатеринбурга самый высокий уровень представления заявки на «ЭКСПО»
17 ноября 2017 15:11 Якоб: У Екатеринбурга самый высокий уровень представления заявки на «ЭКСПО»