Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Виктора Януковича-младшего похоронили на воинском кладбище в Севастополе

24 марта 2015 09:14

СЕВАСТОПОЛЬ. Сын экс-президента Украины Виктора Януковича Виктор был похоронен в понедельник на мемориальном воинском кладбище в Севастополе, - пишет «Интерфакс» со ссылкой на сотрудника администрации Нахимовского района Севастополя, на территории которого находится кладбище.

«Похороны состоялись сегодня около полудня. Присутствовал ли Янукович (старший, - прим. ред.), мне не известно. Территория кладбища была оцеплена охраной, туда никого не пускали. Часть участников церемонии привезли на кладбище в 20 автомобилях с тонированными стеклами», - сказал сотрудник администрации.

Чиновник пояснил, что решение похоронить Януковича-младшего на братском кладбище, где покоятся русские солдаты и офицеры, погибшие в годы Крымской войны 1853-1856 годов, было продиктовано обстоятельствами гибели покойного

«По свидетельствам очевидцев, он погиб, спасая других людей: помог всем пассажирам выбраться из машины, а сам не успел», - сказал он.

Виктор Янукович-младший родился 16 июля 1981 года в городе Енакиево Донецкой области. Был народным депутатом Украины прошлых созывов, с 2010 года - почетный президент украинской молодежной общественной политической организации «Молодые регионы», с 2012 - первый вице-президент автомобильной федерации Украины (АФУ).

 

Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Среда, 24 апреля 2019
 

Читайте также
Начальник СвЖД и глава Екатеринбурга осмотрели объекты железнодорожного транспорта
Вчера 11:55 Начальник СвЖД и глава Екатеринбурга осмотрели объекты железнодорожного транспорта
Управленцы Свердловской области отмечены грамотами и благодарственными письмами главы региона
Вчера 09:30 Управленцы Свердловской области отмечены грамотами и благодарственными письмами главы региона