Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Альшевских намерен отговорить правительство от продажи акций аэропорта Кольцово

26 декабря 2014 17:56

ЕКАТЕРИНБУРГ. Депутат заксобрания Андрей Альшевских намерен до 26 января собрать рабочую группу и обсудить продажу акций аэропорта Кольцово, - передает корреспондент АПИ.

Депутат обеспокоился появлением «на витрине» ценных бумаг в конце года, перед самыми праздниками.

«Вопросов-то много: к чему такая спешка, почему продают только полпакета ценных бумаг, судьба уголовного дела», - пишет в Facebook Альшевских.

По мнению парламентария, в случае продажи акций Корпорацией развития Среднего Урала денег свердловский бюджет не увидит.

«Все до последней копейки уйдет в кошелек неумирающей Корпорации развития Среднего Урала на так называемые уставные цели. Я не против продажи, но сделку нужно проводить, когда акции числятся в казне области», - отмечает Альшевских.

Депутат считает необходимым до 26 января собрать рабочую группу при ЗакСо.

«Отправил письма председателю парламента Людмиле Бабушкиной и Виктору Якимову, чтобы срочно собирали рабочую группу по продаже акций аэропорта. Время «Ч» - 26 января, когда мы навсегда попрощаемся с частью акций. До этого времени мы должны обсудить условия и, возможно, удастся отговорить правительство от невыгодных торгов», - говорит он.

 

© Служба новостей «АПИ»
Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Суббота, 20 июля 2024
 

Читайте также