Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Фамиев останется руководителем фракции КПРФ в свердловском ЗакСо

23 января 2014 16:32

ЕКАТЕРИНБУРГ. Руководителем фракции КПРФ в свердловском заксобрании останется Нафик Фамиев. Такое решения приняли коммунисты на сегодняшнем заседании фракции,- передает корреспондент АПИ.

Напомним, Нафик Фамиев стал главой фракции в середине декабря прошлого года и сменил на этом посту лидера свердловских коммунистов Дмитрия Шадрина, к которому в последнее время возникало немало вопросов. Это касалось и организационных моментов, и тех судимостей, которые неожиданно возникли в его биографии.

Шадрин не сдался без боя и провел заседание бюро обкома партии, на котором его поддержали и посоветовали фракции пересмотреть решение, собравшись еще раз в январе. Заседание состоялось сегодня, однако, как рассказал депутат Андрей Альшевских, на нем присутствовали не все. Не было, в том числе и Дмитрия Шадрина. Присутствовавшие члены фракции приняли решение оставить пост руководителя за Фамиевым.

«Предварительно мы обращались в Президиум ЦК КПРФ, предложили согласовать нового лидера фракции Нафика Фамиева, и в контрольно-ревизионную комиссию обкома КПРФ, чтобы отменили постановление бюро обкома «О ситуации, сложившейся во фракции КПРФ». Ответы еще не подошли, поэтому руководить фракцией коммунистов продолжает товарищ Фамиев»,- пояснил Альшевских.

 

Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Среда, 12 августа 2020
 

Читайте также