Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Банк «Кольцо Урала» запустил «мобильный телебанк»

18 февраля 2013 14:07

ЕКАТЕРИНБУРГ. Клиентам-держателям банковских карт «Кольца Урала» теперь доступно мобильное приложение для удаленного управления своими финансами, названное «мобильный телебанк»,- сообщили АПИ в пресс-службе банка.

«Теперь пользователи этого приложения со своего мобильного смогут просматривать баланс карточного счета, запрашивать выписки, блокировать карты, вносить платежи в пользу поставщиков услуг, совершать переводы между счетами и картами, открытыми в банке. В настоящее время доступно приложение для мобильных устройств под управлением ОС Android, которое можно бесплатно скачать с сайта банка»,- отметили в кредитно-финансовой организации.

В банке отметили, что «мобильный телебанк» является альтернативным каналом доступа в систему «телебанк-экспресс», поэтому тем, кто уже подключил этот сервис не нужно дополнительно обращаться в офис кредитного учреждения и получать новые «ключи» для мобильного приложения.

«Высокотехнологичные банковские продукты, предлагаемые сегодня банками клиентам-физическим лицам - признак изменения подхода в общении банков с клиентами. Уральские банки - не исключение. Так, банк «Кольцо Урала» планирует активно развивать каналы дистанционного банковского обслуживания, в том числе мобильного банкинга. Мы будем учитывать все потребности и желания наших клиентов»,- сообщила начальник департамента платежных систем и карточных проектов банка Ольга Шарафеева.

В планах развития мобильного банкинга - мероприятия по расширению функциональности мобильного приложения: например, поиск отделений и банкоматов банка, а также расширение линейки приложений для других операционных систем мобильных устройств.

 

Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Воскресенье, 26 мая 2024
 

Читайте также