Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

«ВСМПО-АВИСМА» расширяет сотрудничество с «Boeing»

9 апреля 2012 15:42
ЕКАТЕРИНБУРГ. Корпорация ВСМПО-АВИСМА объявила, что договорилась с компанией Boeing об изменении существующего долгосрочного контракта на поставку титановой продукции завода. Таким образом ВСМПО обеспечила трехлетнее продление срока контракта до конца декабря 2018 года, сообщили АПИ в пресс-службе компании.

В соответствии с измененным договором, ВСМПО будет продолжать снабжать ежегодно компанию Boeing и ее поставщиков титановой продукцией завода для производства гражданских самолетов. Кроме того, в рамках согласованного ранее до декабря 2015 отдельного контракта, уральская корпорация будет продолжать поставлять Boeing и ее партнерам штамповки, изготовленные в закрытом штампе. Совместное предприятие ВСМПО и Boeing — Ural Boeing Manufacturing, займется механической обработкой значительного количества этих поковок для проекта 787 на своей производственной площадке, расположенной в Верхней Салде.

«Продление контракта является отражением долгосрочных отношений между ВСМПО и Boeing,» — заявил генерального директора ВСМПО-АВИСМА Михаил Воеводин. «Мы давно тесно сотрудничаем с Boeing по оказанию улучшающегося уровня поддержки, технологий и услуг для производства гражданских самолетов, и мы надеемся на значительное увеличение темпов производства в ближайшие годы», — добавил он.

Добавим, ВСМПО-АВИСМА будет обеспечивать продажное и сервисное обслуживание этих контрактов, в том числе логистику и доставку посредством своей сети торговых представительств.



Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».




 
Суббота, 20 июля 2024
 

Читайте также