Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Венесуэльские компании ищут партнеров на Урале

23 ноября 2010 10:06
ЕКАТЕРИНБУРГ. Делегация Венесуэлы посетила «Уральский компрессорный завод». Это была первая ознакомительная встреча представителей компании PDM с продукцией уральского предприятия.
Как рассказал АПИ, начальник отдела внешнеэкономической деятельности завода, Олег Пожитков, это была первая встреча, основной целью которой было ознакомление с продукцией предприятия. Ряд выпускаемого заводом оборудования представляет большой интерес для венесуэльского рынка, поэтому представители завода рассчитывают на дальнейшее сотрудничество.
Олег Пожитков отметил, что делегация посетила еще несколько уральских заводов, рассматривая ряд возможных поставщиков. «Венесуэльский рынок в этих отраслях достаточно слаб. До недавнего времени основными поставщиками продукции на рынок нефте- и газодобывающей продукции Венесуэлы были американские компании, но они ослабили свое рыночное влияние. Теперь венесуэльцы ищут новых партнеров, рассматривая в том числе поставщиков из России и, конкретно из Свердловской области» — добавил Олег Пожитков.
Надо отметить, что внешнеэкономическое сотрудничество Венесуэлы с Россией в последнее время особенно активизировалось. Поэтому представители завода не исключают возможность подписания и начало поставок продукции в ближайшем будущем




 
Суббота, 25 мая 2024
 

Читайте также