Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Из-за снегопадов в Свердловской области было временно ограничено движение междугородних автобусов

17 ноября 2006 14:22

ЕКАТЕРИНБУРГ. 17 ноября. Движение междугородних рейсовых автобусов было временно ограничено в Свердловской области, причиной тому стал обильный снегопад и гололед.

Как сообщили АПИ представители екатеринбургского Северного автовокзала, вчера в 19:00 к ним от ГИБДД поступило предписание о необходимости временно ограничить движение рейсового пассажирского транспорта по Серовскому, Сибирскому и Московскому направлениям. По информации АПИ, аналогичные предписания были разосланы и по другим автовокзалам и станциям Среднего Урала. В результате большая часть автобусных рейсов была снята из расписания.

На Северном автовокзале добавили, что сегодня утром были на несколько часов задержаны автобусы из Полевского, Тюмени, Богдановича, Режа, Качканара. Пассажиры, которые собрались на автовокзале, были оповещены о задержке по громкой связи. В 12:00 было разослано распоряжение об отмене всех ограничений и сейчас междугороднее сообщение приходит в норму. «Серьезно эта ситуация на пассажирское сообщение не повлияло — ограничение пришлось на вечер четверга и утро пятницы — когда пассажиропоток еще не настолько высок. Вместе с тем разосланное предписание вызвало некоторое недоумение, ведь мы живем на Урале и перевозчики были готовы к работе в условиях зимы»,— пояснили специалисты.





 
Четверг, 21 ноября 2019
 

Читайте также
В России готовят быстрый интернет для поездов и самолетов
Сегодня 13:34 В России готовят быстрый интернет для поездов и самолетов
В «Газпром трансгаз Екатеринбург» работают над повышением защищенности газопроводов
Сегодня 11:49 В «Газпром трансгаз Екатеринбург» работают над повышением защищенности газопроводов