Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

ГК «УГМК-Телеком» выступила в качестве эксперта в престижном региональном конкурсе

1 марта 2024 13:57
фото: УГМК-телеком
фото: УГМК-телеком

ЕКАТЕРИНБУРГ. ГК «УГМК-Телеком» стала одной из приглашенных компаний-экспертов для участия в региональном этапе образовательной программы «Территория коммуникаций». Мероприятие, проходившее в Екатеринбурге, посвятили эффективному и экологичному ведению переговоров в разных сферах жизни с практико-ориентированным подходом, сообщает пресс-служба компании.

В ходе поединка ведется интеллектуальное публичное единоборство двух игроков, где каждый стремится показать свое мастерство в решении заданной конфликтной управленческой ситуации, выступая в разных ролях. Участники «Территории коммуникации» - это молодые люди в возрасте от 17 до 30 лет.

В Екатеринбурге одним их экспертов, определяющих победителей регионального этапа проекта, стала директор по направлению программно-аппаратных комплексов ГК «УГМК-Телеком» Наталья Осадчикова.

Задача экспертов - внимательно слушать участников в ходе переговоров, чтобы после разобрать поединки, указать на сильные и слабые стороны, разобрать ошибки и дать профессиональные советы.

«Главная задача, которая стоит перед организаторами этого большого события - дать участникам знания о грамотных коммуникациях и процессе их построения, а также возможность практического применения полученных навыков. В течение трех дней перед молодыми ораторами выступают известные спикеры, проводится множество мастер-классов», - рассказывает Наталья Осадчикова.

Победители региональных этапов получили путевки в финал, который пройдет в Москве.

Добавим, что образовательная программа «Территория коммуникаций», созданная на базе авторской методики социального технолога, реализуется в России с 2021 года и охватывает 11 регионов.

© Служба новостей «АПИ»

 

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Четверг, 18 апреля 2024
 

Читайте также