Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

УБРиР получил награду за развитие рынка платежных услуг для бизнеса

23 июня 2022 13:20
фото: УБРиР
фото: УБРиР

ЕКАТЕРИНБУРГ. Торгово-промышленная палата России подвела итоги национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий». Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) стал победителем в дополнительной номинации «За развитие рынка платежных услуг для бизнеса», учрежденной в рамках номинации «Лучшая банковская программа для МСП - 2022», сообщили в пресс-службе банка.

Банк предоставляет бизнесу возможность быстро подключить и работать со всеми видами эквайринга: торговым или интернет-эквайрингом, онлайн-кассой или смартфоном как терминалом - Tap2Go. Кроме того, УБРиР в конце 2021 года запустил новый функционал по приему платежей через СБП по QR-коду, что по достоинству оценили предприниматели и их клиенты: объем платежей с использованием такой технологии увеличился с начала года в 15 раз.

«Нам очень приятно получить такую высокую оценку нашей работы от профессионального сообщества. Для УБРиР важно создавать удобные финансовые сервисы для ведения бизнеса, а также быть не просто обслуживающим банком, но и партнером, на которого можно смело положиться и которому просто довериться. Развитие эквайринга является одним из стратегических направлений для банка», - отметила директор по развитию корпоративного бизнеса УБРиР Елена Сорвина.

Национальная премия «Золотой Меркурий» была учреждена Торгово-промышленной палатой РФ еще в 2002 году. Конкурс проводится при поддержке Совета Федерации и Государственной думы. Он проходит в два этапа: сначала предприниматели участвуют в региональном туре, а затем - в федеральном. В нем принимают участие российские малые предприятия и предприятия-экспортеры. Официальная церемония награждения состоится 24 июня в Москве.

Отметим, что УБРиР не впервые получает призы «Золотого Меркурия»: в 2017 и 2019 годах жюри конкурса отмечало высокое качество сервисов для малого бизнеса.

© Служба новостей «АПИ»

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Вторник, 5 июля 2022
 

Читайте также