Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

ФГ «УБРиР» повышает ставки по вкладам

1 декабря 2021 12:53
Фото: АПИ
Фото: АПИ

ЕКАТЕРИНБУРГ. Вклады ФГ «УБРиР» (входят УБРиР и Вуз-банк) становятся еще выгоднее. С 1 декабря ставки по всей линейке увеличатся на 0,5%. Максимальная доходность может составлять 9,12% годовых с учетом капитализации, сообщает пресс-служба банка.

Линейка вкладов ФГ «УБРиР» разработана таким образом, чтобы закрывать все потребности клиентов. Для тех, кто придерживается консервативной модели накопления, подойдут «Удобный» и «Удобный онлайн». Они являются самыми востребованными у клиентов.

«Удобный» и «Удобный онлайн» - это простота и понятность условий: выбираете срок, видите, как меняется будущая доходность. Эти продукты хороши тем, что с их помощью можно копить на долгосрочные нужды. При этом с подключенным пакетом «Все под контролем» клиент получает не только повышенный процент, но и имеет возможность снимать деньги с вклада без потери дохода», - рассказал Евгений Вяткин, управляющий директор по продуктовому портфелю «Пассивы» УБРиР.

Для клиентов, готовых к долгосрочным сбережениям, есть вклады с накопительным и инвестиционным страхованием жизни. Эти сберегательные продукты находятся на стыке классических вкладов и инвестиционных инструментов, поэтому ставка по ним всегда выше, чем по традиционным вкладам. Например, при оформлении «Вклада в будущее» и программы накопительного страхования жизни, ставка на срок 390 дней составит 8,7% годовых (для сравнения, если открыть «Удобный» на аналогичный срок, то по нему ставка составит 8% годовых).

Для тех, кто только присматривается к сберегательным продуктам, есть вклад «Хороший старт» с повышенной ставкой 8% годовых. Напомним, это сезонное предложение для новых вкладчиков УБРиР и Вуз-банка.

«Хороший старт» - продукт, разработанный специально для тех, кто только начинает формировать накопления. Вклад привлекателен тем, что за короткий срок - всего полгода - можно получить максимальную доходность: открываете вклад перед Новым годом и уже к лету следующего года увеличите свои сбережения. Получившуюся сумму можно, например, потратить на отпуск», - отметил Евгений Вяткин.

Все вклады ФГ «УБРиР» застрахованы Агентством по страхованию вкладов.

© Служба новостей «АПИ»

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Среда, 19 января 2022
 

Читайте также