Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Сбер повысил ставки по вкладам и запустил новый промовклад

30 ноября 2021 16:19
Фото: АПИ
Фото: АПИ

ЕКАТЕРИНБУРГ. Сбер продолжает улучшать условия по вкладам. С 30 ноября банк повысил ставки по СберВкладу и СберВкладу Прайм, сообщает пресс-служба банка. Так, максимальная эффективная ставка по СберВкладу с учетом капитализации процентов увеличена до 7,01%, а для держателей годовой подписки СберПрайм+ - до 8%.

Оба вклада открываются на срок от одного месяца до одного года включительно (можно выбрать с точностью до дня). Минимальная сумма - 100 000 рублей, максимальная сумма не ограничена. Пополнение в СберБанк Онлайн осуществляется без ограничений, снятие средств возможно только в сумме начисленных процентов. Открыть вклады удобнее всего онлайн - в веб-версии или мобильном приложении СберБанк Онлайн. Также услуга доступна в отделениях банка.

Подробнее о СберВкладе - на сайте банка.

Также с 30 ноября банк запустил новый промовклад - «Активный возраст». Воспользоваться этим предложением можно будет до 31 января 2022 года.

Вклад «Активный возраст» доступен для открытия только в офисах банка. Оформить его могут женщины в возрасте 55 лет и старше, мужчины - от 60 лет. Ставка - 4,5% годовых (при открытии на 6 или 9 месяцев) и 5% годовых (на 12 месяцев). Сумма вклада - от 10 000 до 500 000 рублей.

«В предновогодний период мы традиционно повышаем ставки по вкладам, так что сейчас это лучший способ позаботиться о надежном сохранении своих средств на самых выгодных условиях. Нововведение этого года заключается в том, что максимальная ставка доступна владельцам годовой подписки СберПрайм+. Это еще одно преимущество подписки, которая позволяет экономить существенные деньги при использовании различных сервисов Сбера», - комментирует директор дивизиона «Занять и сберегать» Сбербанка Сергей Широков.

© Служба новостей «АПИ»

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Среда, 19 января 2022
 

Читайте также