Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Уральские газовики приняли участие в «Чистых играх»

3 июля 2020 14:26
фото: служба по связям с общественностью и СМИ «Газпром трансгаз Екатеринбург»
фото: служба по связям с общественностью и СМИ «Газпром трансгаз Екатеринбург»

ЕКАТЕРИНБУРГ. Сотрудники Управления аварийно-восстановительных работ № 3 «Газпром трансгаз Екатеринбург» и члены их семей приняли участие в городском экологическом квесте «Чистые игры - 2020», который прошел в городе Первоуральске Свердловской области. Об этом сообщает служба по связям с общественностью и СМИ «Газпром трансгаз Екатеринбург».

Цель мероприятия - очистка территории города от мусора и раздельный сбор отходов. За несколько часов участники соревнований совместными усилиями очистили несколько рощ и городских улиц. Всего эко-активисты собрали более 5 тонн мусора.

В условиях профилактических мероприятий по нераспространению коронавирусной инфекции численность команд в этом году была сокращена до двух человек. Всего в квесте приняли участие свыше 30 групп в трех категориях - взрослые, дети и семейные пары. УАВР № 3 выставил сразу 10 команд, и одна из них стала первой. Это водитель Евгений Степанов и крановщик Олег Березин. Победители получили диплом и денежный сертификат от организаторов акции - общественного движения «Город Первых».


© Служба новостей «АПИ»

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Пятница, 7 августа 2020
 

Читайте также