Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Представительство китайской провинции Хэйлудзян откроется в Екатеринбурге

13 октября 2015 16:19

ЕКАТЕРИНБУРГ. В Свердловской области на территории российско-китайского бизнес-парка откроется официальное представительство китайской провинции Хэйлудзян. Соглашение об этом подписано в рамках второго российско-китайского ЭКСПО, которое проходит с 12 по 16 октября в Харбине, - сообщает департамент информационной политики губернатора Свердловской области.

Открытие официального представительства позволит упростить порядок взаимодействия предпринимателей из КНР и Свердловской области, повысит товарооборот между нашими регионами и станет продолжением договоренностей, которые были достигнуты с китайскими партнерами на выставке ИННОПРОМ-2015.

«Мы создали российско-китайский бизнес-парк как место, где китайские компании могут арендовать офис, склад, производственное помещение и начать работу в России. Здесь есть свой таможенный пост, а управляющая компания готова помочь в вопросах перевозки товара, таможенных процедурах, открытии компании в режиме «одного окна». Мы считаем важным создание условий для китайских и российских компаний», - сказал зампреда правительства Свердловской области Алексей Орлов.

Напомним, что соглашение о создании российско-китайского бизнес-парка в Свердловской области было принято на ИННОПРОМе-2015. Его поддержал лидер региона Евгений Куйвашев, подчеркнув, что привлечение новых инвесторов в регион - станет важным фактором развития свердловской экономики.

 

© Служба новостей «АПИ»
Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».


 

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Пятница, 14 июня 2024
 

Читайте также