Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

В Екатеринбурге неизвестные предлагают купить билеты на семинар «пророка мировой экономики» Сергея Мавроди

26 января 2015 13:25

ЕКАТЕРИНБУРГ. Билеты на тренинг Сергея Мавроди «Как заработать 100 тысяч рублей за два дня», который якобы должен состояться 28 февраля в Екатеринбурге, начали продавать в сети Интернет. Их стоимость составляет 9 тысяч рублей, но «первым 20 участникам» обещают 67-процентную скидку, - передает корреспондент АПИ.

Приглашение на семинар с возможностью оплатить билеты онлайн появилось на сайте mavrodi2015.ru.

«На тренинге Сергей Мавроди обещает раскрыть все секреты быстрого заработка без капитала, расскажет о своем прошлом в 90 годы, а также прогноз изменений в экономике России на ближайшие 5 лет», - говорится на сайте.

Фрагмент объявления на сайте

По опубликованной информации, тренинг должен состояться 28 февраля с 12:00 до 20:00 «с перерывами на фотосессии и кофе-брейки». Организаторы призывают приобретать билеты как можно быстрее, так как «количество мест ограничено залом вместимостью не более 100 человек». Тем смельчакам, кто решится оплатить участие через сайт, неизвестные, помимо скидки, предлагают «специальную фотосессию в подарок».

Отметим, что в бизнес-центре «Высоцкий», 54-й этаж которого указан в качестве места проведения семинара, ничего о грядущем событии не знают.

«У нас проведение семинара Сергея Мавроди ни с кем не согласовано: ни с отделом аренды, ни с отделом рекламы - поэтому не уверен, что представленная на сайте информация достоверна», - рассказали корреспонденту АПИ в отделе маркетинга бизнес-центра «Высоцкий».

Кроме того, по словам сотрудника отдела, на 54-м этаже расположен «Эко-СПА».

«Даже при всем желании там негде провести семинар», - добавили в отделе маркетинга.

Подчеркнем, что сайт mavrodi2015, по данным центра регистрации доменов, был создан лишь неделю назад - 18 января 2015 года. По номеру телефона, указанному на сайте, никто не отвечает. А сам Сергей Мавроди при этом находится в федеральном розыске. Призываем читателей быть бдительными и продолжаем следить за развитием событий.

 

© Анна Федорова, «АПИ»
Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Вторник, 23 апреля 2024
 

Читайте также