Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Сбербанк и Уральская торгово-промышленная палата заключили соглашение о сотрудничестве

4 июня 2014 17:20

ЕКАТЕРИНБУРГ. Уральский банк Сбербанка России и Уральская торгово-промышленная палата заключили соглашение о сотрудничестве,- сообщили АПИ в пресс-службе финансового учреждения.

Документ подписали председатель банка Владимир Черкашин и президент УрТПП Андрей Беседин в ходе XIV Всероссийской конференции представителей малых и средних предприятий «Взаимодействие малого, среднего и крупного бизнеса - реальный потенциал развития регионов России», прошедшей 29 мая в Екатеринбурге.

Основные направления сотрудничества, которые обозначены в соглашении,- повышение финансовой грамотности представителей малого бизнеса и построение системы обратной связи с предпринимательским сообществом, в том числе по качеству работы офисов Сбербанка. Кроме того, стороны намерены вести совместную работу, содействующую совершенствованию законодательства и развитию программ поддержки предпринимательства.

«Свою задачу мы видим не только в том, чтобы обеспечить клиентов доступными кредитами и финансовыми продуктами, но и в том, чтобы за счет обучения и поддержки на всех этапах становления бизнеса сформировать новый класс российского предпринимателя»,- отметил Владимир Черкашин.

Добавим, что работа с малым бизнесом - один из стратегических приоритетов в деятельности Сбербанка. Сегодня более 72 тысяч малых предприятий и предпринимателей на территории Уральского региона доверяют банку свои расчетные операции.

 

Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Четверг, 22 февраля 2024
 

Читайте также