Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Новый офис Сбербанка для физических лиц открыли в Шадринске

2 апреля 2014 16:18

ШАДРИНСК. Новый офис Сбербанка для физических лиц торжественно открыли в Шадринске. Филиал начал работать в Северном поселке по адресу улица Автомобилистов, 40. Как сообщили АПИ в пресс-службе финансового учреждения, эта часть города считается самой перспективной с точки зрения развития жилищного строительства и городской инфраструктуры.

«Филиал банка оснащен в соответствии с самыми высокими требованиям по работе с клиентами. Офис общей площадью более 60 кв.м расположен на первом этаже жилого дома. Уже сейчас в нем обслуживаются порядка 50 человек в день и их количество постоянно увеличивается. Для удобства клиентов филиал оборудован мягкими диванами в зале ожидания, компьютером для работы в системе «Сбербанк Онлайн», банкоматом и платежным терминалом. Предусмотрена круглосуточная зона самообслуживания, где можно в любое удобное время совершать различные банковские операции - от получения наличных до погашения кредитов»,- рассказали в пресс-службе.

В церемонии открытия офиса принял участие временно исполняющий обязанности главы администрации Шадринска Игорь Ксенофонтов.

«Открытие дополнительного офиса - это, прежде всего, благоприятная возможность для жителей, которым теперь не придется ехать в центр, чтобы осуществить самые необходимые банковские операции»,- отметил он.

Всего на территории Шадринска открыто шесть офисов Сбербанка.

«Мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания наших клиентов, чтобы, выходя из офиса, каждый из них не только подумал о том, что обязательно вернется в Сбербанк, но и рекомендовал нас своим родным и близким»,- сказал управляющий Курганским отделением Сбербанка Алексей Павин.

 

Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Воскресенье, 14 апреля 2024
 

Читайте также