Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

В Екатеринбурге появился первый ночной клуб с запретом на курение

1 ноября 2013 13:39

ЕКАТЕРИНБУРГ. В Екатеринбурге появился первый ночной клуб с запретом на курение, им стал «Телеклуб». На его официальном сайте появилось соответствующее обращение к посетителям.

С 31 октября в клубе запрещено курить, но пока все-таки не везде. По-прежнему можно подымить в VIP-зонах и в холле у главного входа. Однако руководство клуба планирует в скором времени полностью запретить курить на территории заведения.

В обращении к посетителям администрация клуба просить отнестись с пониманием к принятому решению и выражает уверенность в том, что в этом есть свои плюсы.

«Просим курильщиков не горевать и не обижаться, мы уверены, что ваши легкие будут вам благодарны, если ваша отдышка будет от того, что вы весело прыгали на концерте, а не просто от того, что вы выкурили несколько сигарет»,- говорится в обращении на сайте.

Напомним, в России вступил в силу так называемый «антитабачный закон», согласно которому с 1 июня 2013 года запрещено курить на территориях учреждений образования, культуры, спорта, здравоохранения, на рабочих местах, в подъездах жилых домов, на детских площадках. А также - на железнодорожных вокзалах, автовокзалах, в портах, аэропортах и в других местах. Бары и рестораны попадут под запрет только 1 июня 2014 года, но некоторые заведения готовят своих клиентов к новым правилам заранее.

 

Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Пятница, 19 июля 2024
 

Читайте также