Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Команда свердловского филиала «ТГК-9» победила в межрегиональном этапе спартакиады КЭС

4 июня 2013 13:57

ЕКАТЕРИНБУРГ. В общем зачете межрегионального этапа корпоративной спартакиады КЭС первое место завоевала команда свердловского филиала ОАО «ТГК-9». Второе - у энергетиков Кировской области, третье заняли спортсмены из республики Коми. Об этом АПИ сообщили в пресс-службе компании.

В пресс-службе рассказали, что в соревнованиях участвовало более 300 спортсменов: команды ТГК-5 (Удмуртия, Марий Эл - Чувашия, Кировская область) и ТГК-9 (Свердловская область, Пермский край и Республика Коми).

За победу боролись команды баскетболистов, волейболистов, футболистов, теннисистов и пловцов, прошел турнир по шахматам, соревнования по подъему гирь и перетягиванию каната.

Первенство в волейбольном турнире одержала команда Коми, вторыми стали представители свердловского филиала, третьи - кировчане. Сильнейшей в турнире по мини-футболу оказались команда из Кирова. Третье место у команды пермского филиала. Лучшей баскетбольной дружиной показала себя сборная Кирова, а на плавательных дорожках блистали представители свердловского филиала Нина Терехова и Алексей Чеменев, став безусловными победителями в командной эстафете. В турнире гиревиков команда свердловского филиала стала второй.

В личном и общекомандном зачете обширной программы соревнований по настольному теннису первое место завоевали энергетики свердловского филиала (Ирина Храмцова, Марина Дорошина, Вячеслав Чеботарев, Александр Крылов, Андрей Гаязов), второе - спортсмены Кирова, третье - энергетики Пермского края.

Золото в турнире по шахматам завоевал Константин Чикарев (Свердловский филиал). Серебро у представителя кировского филиала, бронзу взял шахматист из Удмуртии.

 

Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Воскресенье, 14 июля 2024
 

Читайте также