Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Свердловский депутат попросил Шойгу избавить екатеринбуржцев от ужасов заброшенной больницы

11 апреля 2013 17:48

ЕКАТЕРИНБУРГ. Свердловский депутат Андрей Альшевских попытался динамизировать ход решения судьбы заброшенной больницы скорой помощи в Екатеринбурге. Как передает корреспондент АПИ, он направил соответствующее обращение министру обороны РФ Сергею Шойгу.

Дело в том, что объект находится на балансе минобороны, а потому право и обязанность решать судьбу здания принадлежит ему.

Отметим, заброшенная больница пустует уже второе десятилетие. За это время она приобрела статус одного из самых любимых, но в тоже время опасных урбан-объектов столицы Урала.

 

Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
Arnold 11 апреля 2013 18:27
Интересно: кто принял в свое время решение о ликвидации этой больницы? К моменту закрытия больницы зданию было 50 лет с момента постройки ( около 1938 г.). Мне пришлось пользоваться услугами этой больницы в 1940 году. По памяти - это была самая современная больница даже по современным понятиям.
Что случилось со зданием? Что было причиной разрушения здания? Кто-то должен ответить. Или опять расчищали площадки под новую жил. застройку. Люди Чернецкого должны знать.
Ответить
 
 
Среда, 29 мая 2024
 

Читайте также