Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Александр Мишарин вручил президенту УрФУ знак отличия «За заслуги перед Свердловской областью»

26 марта 2012 15:43
ЕКАТЕРИНБУРГ. Губернатор Александр Мишарин вручил президенту УрФУ Станиславу Набойченко знак отличия «За заслуги перед Свердловской областью» III степени, сообщили АПИ в департаменте информационной политики главы региона.

«Огромное спасибо за тот большой путь, который Вы проделали и в науке, и в производстве, и в спорте и, конечно, за подготовку и воспитание студентов», — сказал губернатор Станиславу Набойченко при вручении награды.

Стоит отметить, что президент университета имени Б.Н. Ельцина, председатель советов ректоров вузов Среднего Урала и УрФО, профессор, доктор технических наук Станислав Набойченко отмечает 70-летие. Как значится в указе губернатора, награды он удостоен «за заслуги в развитии образования, промышленного комплекса Свердловской области и в общественной деятельности».

Добавим, что Станислав Набойченко будет награжден также почетным знаком «За заслуги перед Екатеринбургом». Как сообщили АПИ в пресс-службе мэрии, сити-менеджер Александр Якоб подписал соответствующее постановление.



Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».




 
Понедельник, 27 мая 2024
 

Читайте также