Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Свердловское министерство спорта выразило соболезнования президенту ХК «Локомотив»

8 сентября 2011 13:44
ЕКАТЕРИНБУРГ. Свердловское министерство физической культуры, спорта и молодежной политики выразило свои соболезнования президенту хоккейного клуба «Локомотив» Юрию Яковлеву, спортивной общественности и спортивным болельщикам Ярославля в связи с трагической гибелью любимой хоккейной команды.

Напомним, накануне вечером в районе аэропорта Туношна разбился самолет Як-42, на борту которого находилась хоккейная команда ярославского «Локомотива». Она направлялась на матч чемпионата КХЛ в Минск. Из 45 человек, находившихся на борту, по данным МЧС России погибли 43.

«Среди погибших - воспитанник свердловской школы хоккея (СДЮСШОР «Юность») Александр Вьюхин. Искренне соболезнуем первому тренеру спортсмена Валерию Голоухову, родным, близким и друзьям Александра Вьюхина. Светлая память ребятам!», — говорится в сообщении ведомства.

Как рассказали АПИ в пресс-службе минспорта, последние годы спортсмен не проживал на территории Свердловской области, в 20 лет он покинул регион. Его родные в настоящее время живут в Омске.




 
Вторник, 23 июля 2024
 

Читайте также