Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

В загородных и городских лагерях Екатеринбурга началась вторая смена

4 июля 2011 17:00
ЕКАТЕРИНБУРГ. Порядка 30 тысяч юных екатеринбуржцев планируют принять загородные и городские лагеря Екатеринбурга в рамках
второй смены. Как сообщили АПИ в пресс-службе администрации города, лагеря уральской столицы заработали в режиме второй смены 1 июля, загородные же лагеря принимают детей на вторую смену с 1 по 4 июля.
В уральской столице будет функционировать 19 городских лагерей, которые смогут принять в своих стенах почти 2 тысячи 200 ребятишек. Загородных лагерей откроется 27, и их смогут посетить 4 тысячи 600 детей.
Временно трудоустроенными во время второй смены окажутся 8 тысяч детей и подростков, другими формами летней занятости будут охвачены почти 15 тысяч юных екатеринбуржцев.
В ходе второй смены будут проведены традиционный спортивный фестиваль загородных лагерей, а также акция с участием детей из загородных лагерей «Уральцы выбирают здоровье».
Как отмечают городские власти, на сегодняшний день для юных екатеринбуржцев созданы все необходимые условия для комфортного летнего оздоровления и гармоничного творческого развития.




 
Четверг, 25 июля 2024
 

Читайте также