Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Екатеринбургская группа, исполняющая «шаманский рок», может выступить на «Нашествии»

19 мая 2011 18:00
ЕКАТЕРИНБУРГ. Группа H-Ural прошла отборочный тур известного рок-фестиваля «Нашествие». Теперь музыкальная команда, поющая на хантыйском и мансийском языках, получила реальный шанс выступить на всероссийском фестивале, - сообщает АПИ пресс-служба группы.
В настоящий момент H-Ural группа занимает первое место на странице фестиваля. С 23 по 30 мая группа будет выставлена на голосование на главной странице конкурса. Чтобы пройти на финальный этап голосования хантыйским рокерам надо набрать максимальное количество голосов и удержаться на 1-ом месте.
Добавим, фестиваль "Нашествие" пройдет с 8 по 10 июля 2011 г. в Большом Завидово Тверской области. Это крупнейший фестиваль русского рока, проводимый под открытым небом. Участниками фестиваля будут "Браво", "Звери", "Чайф", "Калинов Мост", "Король и Шут", "Кукрыниксы", "Несчастный случай", "Пилот", "СерьГа", "Смысловые галлюцинации", "Воплi Вiдоплясова", Гарик Сукачев, Кипелов, "Крематорий", "Ляпис Трубецкой", "Мегаполис", "Тайм-Аут", Amatory, Stigmata, Uma2rmaH и другие.




 
Вторник, 23 июля 2024
 

Читайте также