Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

«Черные ножи» озвучили программу фестиваля

10 мая 2011 14:30
ЕКАТЕРИНБУРГ. Известный мотоклуб «Черные ножи» и администрация города Каменск-Уральский уже разрабатывают план мероприятий для ежегодного российского байк-рок-фестиваля.
Сейчас организаторы фестиваля на своем уже собирают заявки и музыкальные композиции от рок-групп, которые желали бы выступить на «Черных ножах-2011». По результатам оценки демо-записей, в концерте будут участвовать не более 30 групп. Жюри, в состав которого входят известные екатеринбургские рок-музыканты, выбирут победителей конкурса в следующих номинациях: «Лучшая группа», «Лучшее исполнение песни на космическую тему», «Лучшее шоу-выступление». Хедлайнером фестиваля приглашен лидер группы «Серьга» Сергей Галанин. Он и наградит наиболее отличившиеся группы.
А тем временем власти Каменска-Уральского ждут на фестиваль не менее 2000 гостей из России, СНГ, Швейцарии, Франции, Польши, США и других стран мира. Руководители клуба «Черные ножи» отметили, что обеспечение безопасности на стадионе они берут на себя. Поддерживать порядок на стадионе «Металлург» им помогут сотрудники ЧОП «Каменский страж».
Программа фестиваля обещает быть очень обширной. Руководители клуба уже пообещали устроить для города специальное театрализованное представление от команд байкеров. Кроме этого, участников ждут концертная и развлекательная программа, кинопоказ, цирковое представление, глобальная дискотека и файершоу.
Организаторы окончательно определились и с датой байк-рок фестиваля. Он состоится с 8 по 10 июля. Напомним, что в качестве площадки для фестиваля выбран стадион «Металлург».




 
Суббота, 13 июля 2024
 

Читайте также