Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

«Автомобилист» проиграл уфимской команде

27 декабря 2010 10:25
ЕКАТЕРИНБУРГ. В воскресение, 26 декабря, состоялся очередной матч чемпионата КХЛ. Уральский «Автомобилист» встретился с «Салаватом Юлаевым» в Уфе. На последней минуте матча хозяева забросили четвертую шайбу, а после замены Франскевича полевым игроком – пятую, сообщает сайт хоккейного клуба «Автомобилист».
Проведя пять матчей подряд в неизменном составе, главный тренер «Автомобилиста» Евгений Мухин в Уфе произвел перестановки. Место в воротах занял Франскевич, Немолодышева в четвертой тройке заменил впервые вышедший нынче на лед в соревнованиях КХЛ Каськов, а в обороне вместо Дубровина и Рязанцева играли Ступин и дебютант «Автомобилиста» Беркутов.
Первые 20 минут настраивали уральцев на оптимистический лад. Всего за 6:40 минуты до финального сигнала «Автомобилист» вел, но на концовку его не хватило. За оставшееся время в команде случилось несколько удалений и уфимцы вышли вперед. На последней минуте хозяева забросили четвертую шайбу, а после замены Франскевича полевым игроком – пятую.
Несмотря на проигрыш, главный тренер уральской команды не винит своих игроков.
«Сегодня мои ребята серьезно настроились на матч, играли на победу. Ситуация такая, что отступать некуда. Перед нами стоит задача – попасть в плей-офф. Сегодня два периода мы играли здорово: вели в счете, создавали опасные моменты, строго действовали в обороне. А в третьей двадцатиминутке нас подвели удаления, соперник этим воспользовался. Но все равно ребята молодцы, старались» - рассказал после игры Евгений Мухин.




 
Суббота, 13 июля 2024
 

Читайте также