Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Хоккеисты «Автомобилиста» проиграл еще раз — теперь питерскому СКА

22 ноября 2010 11:39
ЕКАТЕРИНБУРГ. Хоккеисты екатеринбургского клуба «Автомобилист» проиграли еще один матч. На этот раз со счетом 0:1 они уступили питерскому СКА,— сообщили АПИ в пресс-службе команды.
Ворота СКА защищал самый титулованный голкипер КХЛ Евгений Набоков. После матча главный тренер СКА Вацлав Сикора признался: «Игра получилась интересной. Наша команда лучше сыграла в защите, а вратарь Набоков вообще провел свой лучший матч сезона. В атаке мы имели очевидные проблемы при входе в зону, мало бросали по воротам, много было лишних передач».
На страже ворот «Автомобилиста» стоял Лисутин, который тоже показал неплохую игру. Но все же в начале второго периода броском в упор нападающий СКА Кучерявенко распечатал его ворота. Главный тренер «Автомобилиста» Евгений Мухин отметил: «Игра была равной. В очередной раз у нас было много нереализованных моментов, эта наша болезнь. Во многих ситуациях, когда можно бросать с ходу, пытались что-то еще придумать, улучшить ситуацию. Но все же не забивая, матч не выиграешь».
Следующий матч чемпионата КХЛ «Автомобилист» проведет 25 ноября в Ханты-Мансийске против местной «Югры».




 
Понедельник, 24 июня 2024
 

Читайте также