Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Анатолию Марчевскому поступило предложение возглавить Большой Московский цирк

12 октября 2010 11:48
МОСКВА. Директору Екатеринбургского цирка Анатолию Марчевскому поступило предложение стать директором Большого московского цирка на проспекте Вернадского.
В ряде СМИ уже появилась информация, что соответствующий приказ о назначении Анатолия Марчевского подписал Министр культуры РФ Александр Авдеев. Сообщается, что занять новую должность у Анатолия Марчевского получится только с 2011 года. До 1 января 2011 года будет действовать контракт с нынешним главой московского цирка Леонидом Костюком. Потом пост займет новый директор, на которого возложат функцию проводника идеи создания на базе Росгосцирка нового крупного, а самое главное прибыльного федерального циркового агентства.
Между тем ни в пресс-службе Министерства культуры РФ, ни в пресс-службе Росгосцирка информацию о существовании приказа не подтвердили. Сам же Анатолий Марчевский пояснил корреспонденту АПИ, что ему поступило лишь предложение возглавить московский цирк. «Это все на стадии пожелания министерства. Приказа не существует и раньше 1 января его не будет. Пока говорить «да» или говорить «нет» еще рано. Хотя это с одной стороны приятно — это признание того, что Екатеринбургский цирк лучший в России»,— рассказал Анатолий Марчевский.




 
Четверг, 28 октября 2021
 

Читайте также