Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Осечка на старте: в своей первой игре чемпионата КХЛ «Автомобилист» проиграл «Металлургу»

10 сентября 2010 16:29
ЕКАТЕРИНБУРГ. Екатеринбургский «Автомобилист» в своем стартовом матче чемпионата КХЛ проиграл в Магнитогорске «Металлургу». Счет в игре составил 0:2 в пользу хозяев, сообщает пресс-служба екатеринбуржцев.
Отметим, что год назад соперники стартовали в чемпионате КХЛ также матчем между собой. Аналогии с той игрой напрашиваются сами собой. Отчетная игра также состоялась в сентябре, также Магнитогорске, тогда «Металлург» тоже выиграл с перевесом в два очка, и тогда тоже после двух периодов счет был ничейным, а «Автомобилист» заканчивал матч, заменив вратаря шестым полевым игроком. Однако урок из той игры екатеринбуржцы видимо не вынесли.
Третий период выдался для «Автомобилиста» особенно трудным. Хозяева явно прибавили в скорости, и екатеринбуржцы перестали успевать за своими подопечными. О явном преимуществе «Металлурга» свидетельствует и соотношение бросков – 16:4. Лишь в концовке, воспользовавшись удалением Селуянова, «Авто» зажал соперника в его зоне, и Бушуев имел прекрасный шанс сократить разрыв. Но сыгравший безупречно вратарь «Металлурга» Гелашвили отразил и этот бросок. В итоге счет на табло так и остался неизменным.




 
Суббота, 25 мая 2024
 

Читайте также