Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Все билеты на матч плей-офф КХЛ «Автомобилист – Салават Юлаев» практически проданы

10 марта 2010 16:28

ЕКАТЕРИНБУРГ. 10 марта. Билеты на матч первого раунда плей-офф Континентальной хоккейной лиги, в котором примут участие екатеринбургский «Автомобилист» и уфимский «Салават Юлаев» пользуются бешеной популярностью. Об этом АПИ рассказали в кассах КРК «Уралец».

По словам представителей КРК «Уралец», граждане стали занимать очереди с самого утра, билеты берут «на себя и семью», «для друзей и родственников». Несмотря на большой объем отпечатанных билетов, их осталось совсем мало — чуть меньше тысячи. А этого, по самым скромным подсчетам, хватит всего на несколько часов продаж.

«Переоценить выход «Автомобилиста» в плей-офф Континентальной хоккейной лиги нельзя. Последний раз такое было в 2000 году. Потому и ажиотаж: болельщикам интересны игры родной команды и они готовы на все ради присутствия на трибунах. Что до нашего соперника — а «Салават Юлаев» это одна из сильнейших команд страны — то мы не хотим загадывать. Пусть все решит честная игра и воля к победе», — рассказал АПИ пресс-секретарь свердловской команды Алексей Курош.

Поясним, что в рамках плей-офф КХЛ команды играют до трех побед, то есть игр может быть три, четыре или пять. Поскольку первые две игры пройдут 11 и 12 марта на ледовой арене в Уфе, в Екатеринбурге продаются билеты только на 14 марта. Если к завершению третьего матча общий счет не будет 3:0 в пользу одной из команд, в продажу поступят билеты на игры 15 марта.





 
Четверг, 28 октября 2021
 

Читайте также