Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Сотрудниц билетных касс свердловских вокзалов переодевают в новую униформу

22 января 2007 13:51

ЕКАТЕРИНБУРГ. 22 января. Сотрудниц билетных касс железнодорожных вокзалов Свердловской области начали переодевать в новую форменную одежду,— сообщил АПИ пресс-секретарь ОАО «Свердловская пригородная компания» Артем Ваганов.

По его словам, новая спецодежда представляет собой юбку, жилетку, галстук и жакет оливкового цвета с золотистой окантовкой и темно-зелеными пуговицами, а также блузу светло-бежевого цвета. На жилетке с левой стороны — шеврон с логотипом ОАО «СПК». Работа над проектом изготовления новой формы началась весной 2006 года. В октябре были подведены итоги конкурса, и в качестве партнера руководство компании выбрало ООО «Екатеринбург-Одежда». В ноябре 2006 года совместными усилиями руководителей проекта «Стационарные билетные кассы» ОАО «СПК» и ООО «Екатеринбург-Одежда» был разработан дизайн новой формы, а в декабре приступили к ее пошиву.

С начала текущего года новая форменная одежда начала поступать в СПК. Сейчас униформу-2007 получили уже 120 сотрудниц пригородных билетных касс, обслуживающих пассажиров в Екатеринбурге, Нижнем Тагиле, Каменске-Уральском, Первоуральске, Ревде, Богдановиче, Кузино. В скором времени новую форму оденут стационарные билетные кассиры на отдаленных станциях. Всего форменную одежду нового образца получат 450 сотрудниц СПК в 116 стационарных билетных кассах Свердловской и Тюменской областей. В компании отмечают, что весь состав кассиров будет переодет уже к началу предстоящего летнего сезона перевозок.





 
Воскресенье, 14 июля 2024
 

Читайте также