Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

В Екатеринбурге с цистерны грузового поезда транспортные полицейские сняли путешественника

14 июня 2024 11:40
фото: Управления на транспорте МВД России по УрФО
фото: Управления на транспорте МВД России по УрФО

ЕКАТЕРИНБУРГ. В минувшие сутки в Линейный отдел МВД России на станции Екатеринбург-Пассажирский поступило сообщение от дежурной по станции о том, что на цистерне грузового состава, прибывшего в нечетный парк станции Екатеринбург-Сортировочный, следует мужчина.

Как рассказали в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по УрФО, сотрудники выехали к указанному грузовому составу, где на цистерне благополучно спал 42-летний житель Екатеринбурга. Полицейские разбудили мужчину, затем сняли с цистерны и доставили в служебное помещение полиции.

Со слов бесстрашного путешественника, он распивал спиртные напитки дома, затем отправился в магазин за добавкой, после этого екатеринбуржец ничего не помнил. Как он оказался на цистерне пояснить мужчина не смог.

Транспортные полицейские установили, что нарушитель неоднократно привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления, последняя судимость у него была в 2020 году. Также установленный гражданин неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение общественного порядка.

В отношении официально не трудоустроенного екатеринбуржца транспортные полицейские составили административный протокол по части 1 статьи 11.17 КоАП РФ «Посадка или высадка граждан на ходу поезда либо проезд на подножках, крышах вагонов или в других не приспособленных для проезда пассажиров местах, а равно самовольная без надобности остановка поезда либо самовольный проезд в грузовом поезде». Нарушителю назначен штраф в размере 2 000 рублей.

© Служба новостей «АПИ»

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Четверг, 18 июля 2024
 

Читайте также